BLANTERVIO102

TIKET PROMO AIRASIA + HOTEL 2018/2019 MULAI IDR 850K | Tiket AirAsia ke Bali, Jakarta, Singapore, Kuala Lumpur Termurah

TIKET PROMO AIRASIA + HOTEL 2018/2019 MULAI IDR 850K | Tiket AirAsia ke Bali, Jakarta, Singapore, Kuala Lumpur Termurah
4 September 2018

Salah satu hal yang paling boros dan memakan banyak duit saat bepergian atau plesiran adalah biaya transportasi atau masalah tiket, selain akomodasi hotel pastinya. Apalagi kalo bepergian nya jauh dan mengharuskan kita menggunakan moda transportasi pesawat terbang, aduhh duit langsung ludes cuma buat beli tiket sob.

Apalagi tiket pesawat terbang macam sekarang ini bener-bener fluktuatif harganya. Hari ini di jam ini, harga tiket sekian ratus ribu. Ditinggal pergi nyari tiket lain, sejam kemudian harga nya udah naik gila-gilaan.

Tapi tenang, ane disini memberikan solusi yang cukup cemerlang buat sobat sekalian yang mau bepergian menggunakan pesawat terbang AirAsia. Tau sendiri kan AirAsia adalah salah satu maskapai paling murah tapi nggak murahan dan berkualitas yang ada di Indonesia.

Maskapai penerbangan AirAsia ini biasa memberikan tiket promo gila-gilaan sama customer nya. Dari diskon yang nggak main-main sampai Free Seat yang bisa banget sobat dapatkan kalo rajin check dan hunting tiket murah. Sobat bisa menuju ke website resmi AirAsia di www.airasia.com atau melalui Mobile App Air Asia yang bisa di unduh gratisss baik Android maupun IOs.


Tapi tentunya itu semua butuh effort dan rada ribet kan yaak, harus bener-bener rajin check dan hunting biar bisa dapet tiket promo nya. Belum lagi kalo pas udah dapet tiketnya, tiba-tiba nggak bisa check out ke payment atau masalah lain. Aduhhh, bikin emosi sampe ke ubun-ubun rasanya.

Eitsss tenang, ane punya solusi buat sobat sekalian yang mau mendapatkan Tiket Promo Air Asia super murah yang ane jamin nggak bakal sobat temuin di tempat lain. Ane jamin nggak ada yang lebih murah dari ini, kalo ada yang lebih murah silahkan ke tempat yang lebih murah tersebut dah.

Ane bekerja sama dengan salah satu Travel Agent Official AirAsia yang beralamat di Jl. Antariksa Rt 3 Rw , Jebres, Surakarta, Jawa Tengah yaitu Savior Travel. Kami menawarkan berbagai macam tiket pesawat AirAsia super murah tapi nggak murahan dan pastinya sobat nggak perlu antri atau ribet nyari sana sini buat ngedapetin tiket promo ini karena kita yang menyediakan tiket tersebut buat sobat sekalian.

Saat ini, kita menyediakan beberapa macam tiket dengan destinasi yang berbeda-beda dan harga tiket yang berbeda-beda pula.


Tiket Promo Pulang-Pergi (PP) + Hotel 4 Hari 3 Malam AirAsia Domestik :


  • Solo (SOC) - Denpasar (DPS)
  • Jogja (JOG) - Denpasar (DPS)
  • Bandung (BDO) - Denpasar (DPS)
  • Jakarta (CGK) - Denpasar (DPS)
  • Surabaya (SUB) - Denpasar (DPS)
  • Jakarta (CGK) - Surabaya (SUB)
  • Medan (KNO) - Yogya (JOG)
  • Jakarta (CGK) - Surabaya (SUB)

Tiket Promo Pulang Pergi (PP) + Hotel 4 Hari 3 Malam AirAsia Internasional tujuan Kuala Lumpur :


  • Yogya (JOG) - Kuala Lumpur (KUL)
  • Jakarta (CGK) - Kuala Lumpur (KUL) 
  • Surabaya (SUB) - Kuala Lumpur (KUL) 
  • Semarang (SRG) - Kuala Lumpur (KUL) 


Tiket Promo Pulang-Pergi (PP) Tanpa Hotel AirAsia Internasional Tujuan Singapore :


  • Yogya (JOG) - Singapore (SIN) 
  • Semarang (SRG) - Singapore (SIN) 
  • Bali (DPS) - Singapore (SIN) 
  • Jakarta (CGK) - Singapore (SIN) 
  • Medan (KNO) - Singapore (SIN) 


Tiket Promo Pulang Pergi (PP) Tanpa Hotel AirAsia Internasional dengan Tujuan Lain :


  • Medan (KNO) - Penang (PEN) 
  • Medan (KNO) - Bangkok (DMK) 
  • Jakarta (CGK) - Johor Bahru (JHB) 
  • Jakarta (CGK) - Tokyo
  • Pontianak (PNK) - Kuching (KCH) 
  • Palembang (PLM) - Kuala Lumpur (KUL) 
  • Pontianak (PNK) - Kuala Lumpur (KUL) 
  • Pekanbaru (PKU) - Kuala Lumpur (KUL) 


Untuk Tiket PP + Hotel 4D3N tujuan Kuala Lumpur mulai harga IDR 1.200K per pax dengan minimal booking 2 pax

Untuk Tiket PP Only tujuan Singapore mulai harga IDR 850K per pax dengan minimal booking 2 pax

Untuk Tiket PP + Hotel 4D3N tujuan Bali mulai harga IDR 850K per pax dengan minimal booking 3 pax

!!! INFORMASI PENTING !!!

Harap dibaca dengan seksama agar sobat tidak salah persepsi dan bingung beberapa poin penting dibawah ini :

1. Tiket tersebut memiliki harga yang berbeda-beda dan hanya bertahan beberapa hari atau beberapa minggu saja dengan periode booking dan periode terbang yang dibatasi.

*Contoh* :

Tiket PP Solo (SOC) - Denpasar (DPS) + Hotel 4D3N => IDR 850K
Periode Booking : 10 September 2018 - 20 September 2018
Periode Terbang : Januari 2019 - Maret 2019

Maka, sobat hanya bisa mendapatkan harga promo IDR 850K kalau booking di antara tanggal 10-20 September dengan waktu terbang antara Januari - Maret 2019 saja. Selain itu, harga sudah berbeda tergantung dari maskapai AirAsia.

2. Seluruh tiket promo hanya berlaku dengan Jadwal Keberangkatan Hari Senin-Kamis dan kepulangan hari Senin-Kamis. Keberangkatan Jum'at dan kepulangan Minggu nggak belaku.

3. Hotel di Bali adalah Kiki Residence Hotel Bali yang setara dengan hotel Bintang 3, satu kamar diisi 3 orang dengan tambahan extra bed.

4. Hotel di Kuala Lumpur satu kamar diisi 2 orang.

5. Tiket Pesawat Domestik sudah termasuk Bagasi Kabin 7kg + Bagasi 15kg + Pajak Bandara.

6. Tiket Pesawat Internasional sudah termasuk Bagasi Kabin 7kg + Pajak Bandara.

Murah banget kan sob??? Tunggu apalagi, langsung booking sekarang sebelum kehabisan tiket!! Ingat, tiket promo hanya berlaku selama beberapa hari saja!

Untuk pemesanan, bisa menghubungi ane Tri Murjianto si Gembell


Instagram : @gembell_bpckr
Facebook : Tri Murjianto

Atau bisa juga cek katalog kita di Instagram @saviortravel.id atau Highlight Story ane buat update harga dan rute terbaru. Ane tunggu pembelian dari sobat sekalian yak! Salam Gembell!

Share This Article :
Tri Murjianto

Hanya seorang manusia biasa yang hobi mblayang dan blusukan ke kota orang. Kuyy Ngegembell bareng! 

TAMBAHKAN KOMENTAR

1872748957312907368